お仕事 16日に受けた正社員の面接結果がまだ届かず、他の候補者もいることがわかりました。明日連絡してみるべきでしょうか? オープニングスタッフの正社員の面接を16日に受けました! 結果は1週間程で連絡しますと言われましたが連絡きてません💦 ほぼ落ちたのだとは思いますが昨日ハローワークに 合否をたずねるとまだ結果は届いてないようで、 私が受けた後に2人追加で面接があっているようです。 連絡すると言われたので不採用通知が来ないと諦めきれなくて😂 皆さんでしたら明日連絡してみますか?? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 面接 ハローワーク 正社員 いち(妊娠37週目, 5歳11ヶ月) コメント フレッシュれもん🍋になりたいの ふたり追加で受けているのであればまだ選考しているのかも知れませんね😂💦 明日連絡してみてもいいと思います! 2月27日 いち ありがとうございます! 昨日連絡してみたら夕方連絡しますと言われたのに 結局きませんでした🤷♀️ 次進みます😂 3月1日
いち
ありがとうございます!
昨日連絡してみたら夕方連絡しますと言われたのに
結局きませんでした🤷♀️
次進みます😂