※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこん
家事・料理

ダイソン以外のコードレス掃除機でおすすめありますか?今使ってる掃除機…

ダイソン以外のコードレス掃除機でおすすめありますか?

今使ってる掃除機がカインズで買った安物のコードレス掃除機なのですが、隅のゴミは取れないし、一度掃除機かけたところも吸い残しが多々あって、持ち上げると吸った細かいゴミが落ちてきてストレスすぎで…

吸引力があひ、値段は2万5千円以内だと嬉しいです。
アイリスオーヤマやシャークが気になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

2万5000円超えちゃうかもですが、我が家はシャーク使ってます✨
ダイソンは実家で使った事ありますが、シャークでも吸引力十分だしごみ捨ても楽ちんでとっても気に入ってます❣️

• ちょこん

ちょこん

ありがとうございます😊
    シャーク気になっていたので、使用感聞けて嬉しいです✨
    お時間ある時で構いませんので、どの機種か教えていただけませんか?✨

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目もスタイリッシュで気に入ってます💡
    1つ前の型だと思うんですがCS401Jという機種のネイビー使ってます❣️

• 2月27日
  • ちょこん

ちょこん

早速ありがとうございます💕
    軽く調べてみたらいいお値段ですね😳
    でもとっても掃除しやすそうで、ますますシャークが気になってしまいました😊

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツール?もたくさんついてきて、幅広くお掃除可能ですよ〜(めちゃくちゃすすめちゃってすみません笑)😆❣️

• 2月27日