家事・料理 ダイソン以外で、吸引力が高く、2万5千円以内のコードレス掃除機のおすすめはありますか?アイリスオーヤマやシャークに興味があります。 ダイソン以外のコードレス掃除機でおすすめありますか? 今使ってる掃除機がカインズで買った安物のコードレス掃除機なのですが、隅のゴミは取れないし、一度掃除機かけたところも吸い残しが多々あって、持ち上げると吸った細かいゴミが落ちてきてストレスすぎで… 吸引力があひ、値段は2万5千円以内だと嬉しいです。 アイリスオーヤマやシャークが気になってます。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 おすすめ 値段 ちょこん(8歳) コメント はじめてのままり 2万5000円超えちゃうかもですが、我が家はシャーク使ってます✨ ダイソンは実家で使った事ありますが、シャークでも吸引力十分だしごみ捨ても楽ちんでとっても気に入ってます❣️ 2月27日 ちょこん ありがとうございます😊 シャーク気になっていたので、使用感聞けて嬉しいです✨ お時間ある時で構いませんので、どの機種か教えていただけませんか?✨ 2月27日 はじめてのままり 見た目もスタイリッシュで気に入ってます💡 1つ前の型だと思うんですがCS401Jという機種のネイビー使ってます❣️ 2月27日 ちょこん 早速ありがとうございます💕 軽く調べてみたらいいお値段ですね😳 でもとっても掃除しやすそうで、ますますシャークが気になってしまいました😊 2月27日 はじめてのままり ツール?もたくさんついてきて、幅広くお掃除可能ですよ〜(めちゃくちゃすすめちゃってすみません笑)😆❣️ 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ありがとうございます😊
シャーク気になっていたので、使用感聞けて嬉しいです✨
お時間ある時で構いませんので、どの機種か教えていただけませんか?✨
はじめてのままり
見た目もスタイリッシュで気に入ってます💡
1つ前の型だと思うんですがCS401Jという機種のネイビー使ってます❣️
ちょこん
早速ありがとうございます💕
軽く調べてみたらいいお値段ですね😳
でもとっても掃除しやすそうで、ますますシャークが気になってしまいました😊
はじめてのままり
ツール?もたくさんついてきて、幅広くお掃除可能ですよ〜(めちゃくちゃすすめちゃってすみません笑)😆❣️