コメント

はじめてママリ🔰
うちもめっちゃ汚いです😭
重曹掃除しよう、しようと思いながら日々が過ぎています…笑

ちゃうぬ🧸🌿
わかります😮💨
しかもオーブンレジって時間経ちすぎるともう手遅れですよね😵💫
最近買い替えたばかりなので、最低でも2週間に1回はリセットするよう心がけてます(いやもっとやれ←)😇
-
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます☺︎
手遅れだったからか重曹だけでは落ち切らなかったのでいまクエン酸やってます😆笑
2週間に1回できたら全然綺麗保てそうです😍
うちも今日だけで終わらず定期的に重曹やります☺️多分。笑- 2月27日

R4
毎日、100均とかのレンジクリーナーみたいなウェッティーで拭いてます🌟
丼茶碗に、重曹粉入れて
お水いれて1~2分レンチンして、5~10分放置してこすると落ちやすくなります💗
-
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます☺︎
毎日は素晴らしいです😭👏
重曹いれて5分チンして10分放置してから拭いて
それでも落ちなかったものは
クエン酸いれて5分チン10分放置でまあまあ綺麗になりました🥺
DAISOのポケモンの掃除ウェッティみたいなのが家にあるので毎日拭こうと思います✊- 2月27日
-
R4
ダイソーの、ポケモンの使ってます💗💗
子供たちポケモンGO好きなのでポケモンシリーズ使いまくってます🤣- 2月27日
-
ゆずママ ガチダ部
パッケージかわいいですよね💖うちにも3種類くらい置いてあって義母がポケモン好きで義実家にもあります😂笑
- 2月27日
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます☺︎重曹やったことはあったんですがレンジを棚の上に置いたままやったからなのか全然綺麗にならなくて🥲
2年間の蓄積された汚れが🥲笑
やる気にならないとまあやらないですよね😉笑