コメント

はじめてのママリ🔰
ベネッセでは無いですがイオンカードを2枚持っていてクーポンはどちらもほぼ同じです😊アプリを入れればそこに配信されます。
イオンで買い物をするならイオンカードでもセレクトが1番還元率が良いです。
はじめてのママリ🔰
ベネッセでは無いですがイオンカードを2枚持っていてクーポンはどちらもほぼ同じです😊アプリを入れればそこに配信されます。
イオンで買い物をするならイオンカードでもセレクトが1番還元率が良いです。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
現在お子さんがこどもちゃれんじぽけっとを受講してる方、来年も続けますか?? また、今ほっぷを受講してる方、内容などどうですか? 自宅保育だったのでbaby、ぷち、ぽけっとと続けてきました。しまじろうからは本当に…
2-3歳でおすすめの知育アプリありますか?😄 こどもちゃれんじの動画アプリをiPadで見せたいのですが、せっかくだから他のアプリも入れて時間つぶしにしたいなぁと思ってます😅💦 YouTubeやネトフリはTVで見れるので動画ア…
こどもちゃれんじぷち受講されてる方いますか? 今babyを受講しているのですが、継続するか悩んでいます。 数年で改悪された(ミラーが絵本になった、しまじろうのパペットがペラペラになった)等見たのですが、実際どうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
コメントありがとうございます!
遅くなってしまってすみません💦
セレクトって初めて知りました!
イオンカードも種類があるんですね😳
クーポンは結構使い勝手よい感じですか?
はじめてのママリ🔰
そこまで良くはないですが、イオンで買い物するなら使えることがあると思います。
ちーた
イオンちょくちょくいくので、前向きに検討します!
ありがとうございました😊