コメント

はじめてのママリ🔰
ベネッセでは無いですがイオンカードを2枚持っていてクーポンはどちらもほぼ同じです😊アプリを入れればそこに配信されます。
イオンで買い物をするならイオンカードでもセレクトが1番還元率が良いです。
はじめてのママリ🔰
ベネッセでは無いですがイオンカードを2枚持っていてクーポンはどちらもほぼ同じです😊アプリを入れればそこに配信されます。
イオンで買い物をするならイオンカードでもセレクトが1番還元率が良いです。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
発達障害児のこどもちゃれんじ利用について質問です。 お子さんが発達障害児で、こどもちゃれんじもしくはタブレット等の教育教材を使ってる方どうですか? ちゃんとやってますか?効果ありますか? うちは5歳の息子が…
タブレット学習について詳しい方おしえてください! 年長の娘の就学準備で通信教育など考えていたのですが その中でタブレット学習はどうなのだろう?と思いました こどもちゃれんじタッチ スマイルゼミ をやったことあ…
年長のこどもちゃれんじ、じゃんぷとじゃんぷたっちどちらがオススメですか? その子によるかな〜とは思いますが...とりあえずキャンペーンの1ヶ月だけの受講を試してみたいのですがどちらにしようか迷っています💦 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
コメントありがとうございます!
遅くなってしまってすみません💦
セレクトって初めて知りました!
イオンカードも種類があるんですね😳
クーポンは結構使い勝手よい感じですか?
はじめてのママリ🔰
そこまで良くはないですが、イオンで買い物するなら使えることがあると思います。
ちーた
イオンちょくちょくいくので、前向きに検討します!
ありがとうございました😊