産婦人科・小児科 1歳半の子、2日前から夜に寝言泣きが頻繁にあり今日はほぼ感覚泣く数分… 1歳半の子、2日前から夜に寝言泣きが頻繁にあり 今日はほぼ感覚泣く数分に1度泣いてます・・・ でも本人は寝てます。2日前特に風邪症状泣く ほんとに泣くだけでしたが、今日は片方の鼻が 少し詰まってる感じはあります。 しんどいです。私もしっかりと睡眠が取れてないので イライラの方が勝ってしまって辛いです。 日中は元気なので病院に連れていくのも・・・と思い 日曜日に・・・🥲疲れた・・・ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 病院 症状 泣く 1歳半 睡眠 寝言泣き ゆ酢🍊(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ルヅママ 夜中に失礼します! 私の息子も、最近イヤイヤ期みたいで 夜中に、夜泣き&イヤイヤ期重なり 毎回起こされます💦( ´・ω・`) 鼻水も出るので、夜中に起きちゃうんですよね💦💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント