雑談・つぶやき 寝る前の食事を控え、体重を減らす決意をした女性の体験談です。カフェオレやお菓子をやめることに挑戦しています。 寝る前になるねぇしたら ダメだ🤦♀️ きつい💦 ママリの皆さんの投稿見て やっと決意したけど 地獄の8分間だった🤣 だけどなるねぇさんと 多分同じ出身やからか めちゃくちゃ好感度が❤ 頑張ろう🔥💪 体重本格的に落とそう😭 カフェオレ辞めれたし お菓子もやめよう🥺 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 体重 お菓子 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ペンシル なるねぇのやつ私もやってます💪🔥 私も出身が同じなんで方言が祖母と同じで懐かしくてなるねぇのばかりになってしまいます🤣 一緒にがんばりましょう·͜· ❤︎ 2月27日 ゆいたろう🌸 おはようございます😊 コメントありがとうございます✨ 同じですね❤ おばあちゃんと同じ 方言でしたら安心というか 落ち着く感じでしょうか💕🥺 なるねぇさんのは やる気があがるし見ていて 1人じゃないって思う から楽しめますよね🥺 めちゃくちゃ足が 痛かったですが🤣 はい、頑張ります🔥💪 2月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
おはようございます😊
コメントありがとうございます✨
同じですね❤
おばあちゃんと同じ
方言でしたら安心というか
落ち着く感じでしょうか💕🥺
なるねぇさんのは
やる気があがるし見ていて
1人じゃないって思う
から楽しめますよね🥺
めちゃくちゃ足が