コメント

退会ユーザー
体操服はネットで買ってますよ

みい
南区在住ですが、コメント失礼します😌
学校推奨の体操服は木葉モールに期間限定のお店がありました😃
最近は行っていないので場所はわかりませんが、以前は2階の通路にありましたよ🌸
ちなみにうちの子はイオンで買いました😊
-
もも
コメントありがとうございます!
木の葉モール見に行ってみます☺️
イオンでもいいんですね😳
初めて小学校でデザインなどがわからなくて💦
イオンと木の葉モール比べてみようと思います♥️- 2月27日
-
みい
値段だけだと木葉モールの方がイオンより高かったです😃
ちなみに他の友達に聞いたら、MrMax、サンキなど安いお店で買う人が多かったですね🍀
指定が無いのでみんなバラバラですが、運動会でどれを見ても安っぽいとかは気にならないです😊- 2月27日
-
もも
MrMaxやサンキにも体操服あるんですね!
なるべくみんなと同じような物をと思っていましたがみんなバラバラだったら安心しました🥹♥️
教えて頂きありがとうございます🥰- 2月27日

♡
うちの小学校は指定ないです😁
私はネットで買いました!イオン、ミスターマックスで買う人が多いですが園名等入ってない幼稚園の体操服や体育教室の体操服を使ってる子もいました!
初めてだったので色々心配しましたが、本当にみんな様々でしたよ⭐️
-
もも
あまり気にしなくて良さそうで安心しました。
下のズボンだけ紺色指定あったのでミスターマックスかイオン見てみようと思います☆- 3月1日
もも
初めて入学でデザインなどが全くわからなくて。。。
ネットでみてみます🥺
退会ユーザー
体操服と言っても肩?に線があるタイプの学校とかもあるかと思うので…とりあえず聞いてみてはどうですか?
もも
学校は特に指定がなくて引っ越しでまわりに聞けるママ友がまだいなくて😭
なるべくみんなと同じようなものを買ってあげたいとおもっております☺️