はじめてのママリ🔰
今は幼稚園の制服なので制服はハンガーにかけて、中に着るポロシャツや靴下、ベスト、スパッツを上のようなプラ容器に入れています。
春から小学生で私服になるのでA4サイズのプラ容器に変える予定です。
はじめてのママリ🔰
今は幼稚園の制服なので制服はハンガーにかけて、中に着るポロシャツや靴下、ベスト、スパッツを上のようなプラ容器に入れています。
春から小学生で私服になるのでA4サイズのプラ容器に変える予定です。
「着替え」に関する質問
ワンオペのお風呂について🛀 2週間程、旦那が出張で不在です。 4ヶ月の子のお風呂をワンオペでするとき皆さんどうされてますか?? 何か工夫していることとか便利グッズあったら教えてください! 今は… リッチェルのお風呂…
小児リハビリ行かれてる方いますか? 言語と運動に行ってます。言語はもう必要なしとのことで終わります。 何ヶ月に1度、院長先生の診察があるのですがそれが本当に嫌です。 内容としては、リハビリが必要なところを見る…
ASD年長息子がちんちんとずっと言っています。 頭おかしくなりそうです。 療育園でのお着替え中も◯◯くんのちんちん!とか言っているそうです。 生活自立は出来ていて、グレーゾーンなので情緒級になるそうです。主治医も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント