※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-☆
子育て・グッズ

初めて2人でバスで30分のお出かけが心配です。ベビーカーより抱っこ紐の方が良いでしょうか?

車がなくてバスで30分くらいの距離までお出かけするんですけど、ギャン泣きしないか心配です😱💦初めて2人でバスなので😰💦意外と大丈夫ですかね⁉ベビーカーより抱っこ紐の方が良いですかね⁉

コメント

ロフティ☆

バスはベビーカーの乗せおろしが大変なので抱っこ紐の方がおすすめです^ ^

• mii-☆

mii-☆

ありがとぅございます~☺

• 11月4日
あーか

ベビーカーは畳まないといけないし、乗り降り結構大変なので、私はバスの時は抱っこ紐です(・ω・)/
ギャン泣きかはその時の運次第ですね(´・ω・`;)

• mii-☆

mii-☆

運次第ですね(>_<)笑
    ありがとぅございます😄

• 11月4日

抱っこ紐のほうがいいと思いますが、長時間のお出かけ(2時間とか)になるなら、ベビーカーもあったほうが赤ちゃんが休憩出来るかと。

何度かバス乗ってますが、今のところは外に出たら大人しいので、お腹いっぱいにさえしとけば意外と大丈夫です(*´-`)♡

• mii-☆

mii-☆

ミルク飲ませてから行けば大丈夫かなぁ~(>_<)💦
    ありがとぅございます~☺

• 11月4日
ストロベリー

抱っこ紐の方が泣かないです(^O^)
そして寝てくれる確率が高いです(^O^)