子育て・グッズ 予防接種後に鼻血って病院に言うべきでしたでしょうか。昨日の朝一で日… 予防接種後に鼻血って病院に言うべきでしたでしょうか。 昨日の朝一で日本脳炎を受けました。 12時半ごろ、家の近所で買い物中鼻血がでました。 マスクをしていたので特に鼻を触ったとかはありません。 そして夜発熱。 副反応の一部だと思いますか? 発熱はよく聞きますが、鼻血ってちょっと怖いです。 経験ある方や病院にお勤めの方などいらっしゃれば教えてください。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 3 予防接種 病院 買い物 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント