なばなの里行ったことある方教えてください🥺!少し暖かくなってきたので…
なばなの里行ったことある方教えてください🥺!
少し暖かくなってきたので息子を連れてイルミネーションを見に行きたいのですが、早めになばなに到着→夕飯→イルミネーションの流れにしたいなと思っています!
その頃には息子も7ヶ月なので、BFのお弁当を持っていくつもりなのですが、赤ちゃん連れでも入りやすいご飯屋さんありますか😣?
調べてみたら、中華屋とかイタリアンとかコース料理が出てきて、赤ちゃん連れでは入りにくいし、お高そうだな、、と心配です😭
でもチケットに金券付いてるから中でご飯食べたいし、、😭
フードコートやファミレス的なお店もありますか😭?
- はじめてのママリ🔰
Y.Y
フードコート、ファミレス的なお店は無かった記憶です😅
高級チックなお店ばっかりで
入りづらくてやめたような…🤔
るー
フードコートというか、それに近いような売店あります😃
中にあるご飯屋さんはどこも並んでいたので、金券は売店で使いました。ご飯だけでなくお土産も売っていたので、私と子供は肉まんと練り物に使い、主人はビール2本買ってました😂
でも、メイン?みたいなところのフードコートのような売店では何故かチケット使えません🥲
私は外で食べましたが、屋根があるゾーンもあり、暖炉みたいなやつの近くに座れたら少しは暖が取れます☺️
はじめてのママリ🔰
売店だと外で食べる感じになると思うので
無理に中で食べなくても
周辺のファミレスとかご飯屋さんで食べて、金券は
お土産とかにも使えるのでなんか買ったり食べ歩きみたいにしても
いいのかな?と思いました☺️✨
春
長島ビール園、麦(イタリアン)、マルセイユは子連れベビーカーで入ったことあります🙆
大人のみ注文し、子供はお弁当食べさせても大丈夫でした。
取り皿も貸してくれます。
ただ、長島ビール園はすいていてもかなり待たされるので、余程すいてる時以外はおすすめしません😣
この3店舗もお高いですが、子供お断りな高級レストランという程ではないです。
うちはいつも二人で3000円代で、チケットから少し足が出るくらいです。
うちは子供がぐずったら、抱っこしながら食べたり夫と交代で外に行ったりしてました。
はじめてのママリ🔰
皆さま教えてくださいってありがとうございました!!
お礼が遅くなってしまってすみません😭😭😭
息子はまだ食べこぼしも半端ないのでミルクを持って行って、大人は美味しいもの食べようかと思います🤣
コメント