コメント
グラタン大好きママ
写真のメーカーではありませんが、上の子が生まれた時にBooriというシングルベッドやソファとして使えるベビーベッドを買いました😊
ソファにしようとしていたところ、下の子が生まれたのでまたベビーベッドとして使ってまだその他の機能は試してませんが、高いだけあって長い間使えそうです。
ただ、やはり子どもが使うものなので傷や汚れはついていきますし、大人が使うものとしては使いづらいので、あくまで子供のベッドやソファとして考えてます。
グラタン大好きママ
写真のメーカーではありませんが、上の子が生まれた時にBooriというシングルベッドやソファとして使えるベビーベッドを買いました😊
ソファにしようとしていたところ、下の子が生まれたのでまたベビーベッドとして使ってまだその他の機能は試してませんが、高いだけあって長い間使えそうです。
ただ、やはり子どもが使うものなので傷や汚れはついていきますし、大人が使うものとしては使いづらいので、あくまで子供のベッドやソファとして考えてます。
「写真」に関する質問
手作りマフィンでバター入れる時、写真のような感じのことしないとダメですか? バターをある程度細かく包丁で刻んで (面倒なので大して細かくはできないと思うけど) 生地に混ぜちゃうってやり方はNGですか?
5歳長男の七五三で写真とお参りします。 スタジオでは長男と3歳次男着物着て写真撮ります。 お参りは長男だけしますが次男はしません。 おかしいでしょうか?次男5歳になったら写真もお参りもします。あと長男だけお参りす…
愚痴です😡 夜間断乳5日目です。 夜中2回は起きてギャン泣きする時もあれば しばらくコロコロして自力で寝る時もあります。 徐々に寝付くまでの時間が短くなってきてるけど まだまだ5日目!本人も頑張ってるし寝付くま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
折り畳みや、キャスター付きのベッドにしようか迷っていたのですが、やはり子供の机としてもずっと使えるわけじゃないですよね😅
少し考えてみます🙇♀️