二年ぶりの体外受精、移植周期に入りました!今日からホルモン薬、一回自…
二年ぶりの体外受精、移植周期に入りました!
今日からホルモン薬、一回自己注射もしなくてはいけなくて、ドキドキします、不安です💦
薬の副作用でないといいなー、一回できてくれますように💦
- みー(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
二年ぶりの体外受精、移植周期に入りました!
今日からホルモン薬、一回自己注射もしなくてはいけなくて、ドキドキします、不安です💦
薬の副作用でないといいなー、一回できてくれますように💦
「体外受精」に関する質問
2個移植された方、何回目で2個移植しましたか? 1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産でした💧 残りの胚盤胞は3AB.3BC.4BCx2です。 金銭的に保険適用じゃないと体外受精できないので 残りあと3回しか残っ…
6w2dです。体外受精でホルモン充填しています。 先日6w0dに通院し胎嚢が物凄く小さく、今回もダメそうだな…と察しています。 今日娘と外で遊んでから生理のような鮮血が出て、更に自信がなくなってしまいました。 ホル…
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
妊活人気の質問ランキング
コメント