妊娠・出産 臨月をむかえました。昨日から上の子の風邪をもらってしまい、喉が痛く… 臨月をむかえました。 昨日から上の子の風邪をもらってしまい、喉が痛く、鼻水が出ます(>_<) 風邪薬は妊娠中期にもらっていて、いつ風邪をひいても飲めるようにしてました。 ただ赤ちゃんの事を考えるとすんなり服用できずにいます。 気合いで治すか、悪化する前に飲んでしまうか… 悩んでます(T_T) 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 臨月 妊娠中期 赤ちゃん 上の子 服 風邪薬 yuamama☆(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 22 飲める薬があるならすぐ飲みます!妊娠中に悪化した方が辛いので😭😭 2月26日 yuamama☆ 返信ありがとうございますm(__)m ですよね…悪化したらそれこそ赤ちゃんにとってもよくなぃですもんね(*_*) 飲んでみようと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuamama☆
返信ありがとうございますm(__)m
ですよね…悪化したらそれこそ赤ちゃんにとってもよくなぃですもんね(*_*)
飲んでみようと思います!