群馬県のぐんまこどものくにについて最近、休日に行った方いらっしゃい…
群馬県のぐんまこどものくにについて
最近、休日に行った方いらっしゃいますか?
混み具合どうでしたか?入場制限してましたか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
k
3連休の土曜日に行きました💡遊具がある所は人は多かったですが、芝生の広場は距離を取って遊べる感じでした🙆♀️
入場制限はしていませんでしたが、室内の児童館の方は時間で入場人数を決めていたみたいです😊
群馬県のぐんまこどものくにについて
最近、休日に行った方いらっしゃいますか?
混み具合どうでしたか?入場制限してましたか?💦
k
3連休の土曜日に行きました💡遊具がある所は人は多かったですが、芝生の広場は距離を取って遊べる感じでした🙆♀️
入場制限はしていませんでしたが、室内の児童館の方は時間で入場人数を決めていたみたいです😊
「お出かけ」に関する質問
長距離移動について みなさんならどっちにするか教えてください! ①高速バス4時間弱(渋滞する可能性はあり) ②在来線乗り継ぎ8時間 ②は途中あえて乗り換えに1時間半時間取ってます お土産買ったりご飯食べるorお弁当を買…
ディズニー旅行2泊目のホテル迷ってます。 一泊目はトイホで、翌朝ハピエンでランドです。 2泊目、シェラトンが素泊まり3万で予約済ですがセレブレも35000であまり値段が変わらなかったです。翌日はインパしないのでハ…
10ヶ月の子を連れてワンオペで帰省するか悩んでます😵💫 在来線40分+新幹線2時間+特急2時間の長距離ですがいけるでしょうか😂 GWに帰省していてその時は旦那もいたのでまあそんなに大変じゃなかったなーって感じでしたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうだったんですね☺️