退会ユーザー
ドンキブランドのマルチポットです!
お湯を沸かしてお茶を作ったり、味噌汁、カレー、パスタなど作れます✨
見た目もドンキとわからないぐらいオシャレです♪
普段1500円ぐらいですが、タイミング良く1200円ぐらいで買えました(^^)
半年以上使ってますが問題もありません!

退会ユーザー
貝印のスライサーセットらくチンなのでお気に入りです✨
退会ユーザー
ドンキブランドのマルチポットです!
お湯を沸かしてお茶を作ったり、味噌汁、カレー、パスタなど作れます✨
見た目もドンキとわからないぐらいオシャレです♪
普段1500円ぐらいですが、タイミング良く1200円ぐらいで買えました(^^)
半年以上使ってますが問題もありません!
退会ユーザー
貝印のスライサーセットらくチンなのでお気に入りです✨
「家事・料理」に関する質問
ご飯作るのだるすぎて旦那が外食行く?って提案してくれたんですが、これといって食べたいものがなく、、、 なのに高いお金払うのもな、、 でも献立考えるのも作るのもだるいなってなってます😭 みなさんならどうします…
皆さん助けてください😭 カボチャ、鶏そぼろ煮物にしたんですが……煮汁がほぼなくなってしまいました(´・_・`) もう味はついてるのでまたしょうゆとか入れてトロミつけるのもなんか違う気がするし……|ω・) また調味料入れてトロ…
ウォーターサーバー 浄水器型使われてる方🖐️ おすすめ教えてください! ショッピングモールによくいてる、 プレミアムウォーターか、ハミングウォーター ピュアライフで迷ってます! ピュアライフは何年縛りとかがな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント