コメント
人間不適合者
知り合いの保育士になりますが、家族の協力があったり、保育園や学童に預けながら働いていて、小さいうちは子供だけ家で留守番することはなかったです。
小学3年生からは早番の時は自分が早く家を出て、遅番はパパさんが帰ってくるまで留守番してると聞いた家庭もあります。
私も保育園ではないですが、早番やら遅番ある仕事していましたが、延長保育や学童を使い、送迎は主人とやりくりしてました。
人間不適合者
知り合いの保育士になりますが、家族の協力があったり、保育園や学童に預けながら働いていて、小さいうちは子供だけ家で留守番することはなかったです。
小学3年生からは早番の時は自分が早く家を出て、遅番はパパさんが帰ってくるまで留守番してると聞いた家庭もあります。
私も保育園ではないですが、早番やら遅番ある仕事していましたが、延長保育や学童を使い、送迎は主人とやりくりしてました。
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
えみ
情報ありがとうございます🙇♀️
なんとなくその辺かな〜どうかな〜と考えていたんですが、たしかに3年生からはできそうですね👍
学童も17:30までだし19:00となると3時間半も待ってるんですよね💦旦那は時間的に戦力外なのでやっぱり難しいですね🥲
ほんとに悔しいです…。できるのにできない。独り身の時に文句言いながら正規やってましたが、今ならお金のために働けるものなら働きたいと思います。