その他の疑問 ペピーキッズクラブの体験予約を取り消せるか不安です。入会を強制されるのが怖いです。 先程、ペピーキッズクラブという英会話の勧誘の方が家に来て、上手いこと話に乗せられて体験予約までしてしまいました😢 体験料金の500円も先に払ってしまったのですが‥ 体験予約って今からでも取り消してもらうことできるのですかね?💦 体験したら、強制的に入会させられそうで怖いです💦 正直、保育園でも英語の教室があり必要ないと思っています‥😣💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 英語 保育園 キッズ 体 英会話 料金 痩せるぞ(5歳8ヶ月) コメント moon 8日間ならクーリングオフが可能なので、自分で話すのが難しそうなら 旦那様、もしくは消費者センターへ相談してみてはどうでしょうか? 2月26日 moon 調べてみたらあまり評判が良くなさそうなので、消費者センターでアドバイスもらってくるのが最適かと! ちなみの契約書にクーリングオフ、解約ついての記載はありましたか? 書面全てを確認してみてください。 2月26日 痩せるぞ コメントありがとうございます!クーリングオフの解約の記載もありました。 先程、電話したところ意外とあっさりとキャンセルできました😣✨ 2月26日 moon それはよかったです❤️ 書面についてはなんと言われましたか? クーリングオフは口頭のみでなく、しっかり書面でしないと無効なのでお気をつけください! 2月26日 痩せるぞ このように書かれておりました。 体験料500円返金しますとのことでした。 詳しく教えていただきありがとうございます!✨ 2月26日 moon 書面送れば大丈夫ですね🙆♀️ よかったです! 2月26日 痩せるぞ ありがとうございます!🌠 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
調べてみたらあまり評判が良くなさそうなので、消費者センターでアドバイスもらってくるのが最適かと!
ちなみの契約書にクーリングオフ、解約ついての記載はありましたか?
書面全てを確認してみてください。
痩せるぞ
コメントありがとうございます!クーリングオフの解約の記載もありました。
先程、電話したところ意外とあっさりとキャンセルできました😣✨
moon
それはよかったです❤️
書面についてはなんと言われましたか?
クーリングオフは口頭のみでなく、しっかり書面でしないと無効なのでお気をつけください!
痩せるぞ
このように書かれておりました。
体験料500円返金しますとのことでした。
詳しく教えていただきありがとうございます!✨
moon
書面送れば大丈夫ですね🙆♀️
よかったです!
痩せるぞ
ありがとうございます!🌠