コメント
moon
8日間ならクーリングオフが可能なので、自分で話すのが難しそうなら
旦那様、もしくは消費者センターへ相談してみてはどうでしょうか?
moon
8日間ならクーリングオフが可能なので、自分で話すのが難しそうなら
旦那様、もしくは消費者センターへ相談してみてはどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
Netflixで「きのう何食べた?」を見始めたのですが、見る順番がよくわかりません🫥💦 ・シーズン1(全12話) ・お正月スペシャル2020(全3話) ・劇場版 この3種類があります。 シーズン1の10話まで見たのですが、11話目でシ…
ちいかわってすごく人気じゃないですか?! 可愛いのはわかるんですが映画やくら寿司、マックなどコラボされたら転売額がすごく高価になってるのが信じられなくて、、 どうしてちいかわだけすごく人気が高いんですかね?…
わたしが悪いんですが、、 コインランドリーで乾燥機いれて、 自宅に戻りました。 そのまま寝てしまい、、 1時間ほどすぎちゃって、、 コインランドリーに戻ると、 洗濯物が出されて上にタオルをかけられてました。 みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
moon
調べてみたらあまり評判が良くなさそうなので、消費者センターでアドバイスもらってくるのが最適かと!
ちなみの契約書にクーリングオフ、解約ついての記載はありましたか?
書面全てを確認してみてください。
moon
それはよかったです❤️
書面についてはなんと言われましたか?
クーリングオフは口頭のみでなく、しっかり書面でしないと無効なのでお気をつけください!
moon
書面送れば大丈夫ですね🙆♀️
よかったです!
痩せるぞ
コメントありがとうございます!クーリングオフの解約の記載もありました。
先程、電話したところ意外とあっさりとキャンセルできました😣✨
痩せるぞ
このように書かれておりました。
体験料500円返金しますとのことでした。
詳しく教えていただきありがとうございます!✨
痩せるぞ
ありがとうございます!🌠