コメント
ミク
首に余裕がない服を着せてるって事ですか?
ママ
おそらくロンパースのサイズが合ってないんだと思いますが、咳き込んだり顔色悪くなったりしてなければ大丈夫ですよ👌
ミク
首に余裕がない服を着せてるって事ですか?
ママ
おそらくロンパースのサイズが合ってないんだと思いますが、咳き込んだり顔色悪くなったりしてなければ大丈夫ですよ👌
「ゲップ」に関する質問
体外受精陽性後、胃のムカムカの増減について 体外受精でBT7 hcg107.2で陽性をもらいました。 BT9の昨日 〇起きてしばらくした後と、出勤後しばらくしてご飯を食べるまで➞胃がムカムカして、ゲップをしたい感じ、ゲップ…
授乳について 完母めざしています しかし授乳の姿勢が何度やってもうまく行きません 助産師さんに家に来てもらって何度も指導してもらってますその場ではうまくできる(手伝ってもらってるので)すが一人になるとどうして…
不登校予備軍になりますか…? 幼稚園登園前、習い事の前にお腹が痛い気持ち悪いと言って お腹を掻きむしって泣き喚き、本当に吐く?と思うほどゲップしたりします。 毎日ではなくたまにそうなります。 お腹が痛いのは治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミク
でしたら顔色の変化とかなければ大丈夫ですよ🎵
はじめてのママリ🔰
全然余裕はあります。ただロンパースがずれたりして左右のどちらかに寄ってしまいます🥲