ファッション・コスメ 進級式について。(母の服装です😅)いいね!コメントお願いします🤲私立のこ… 進級式について。(母の服装です😅) いいね!コメントお願いします🤲 私立のこども園ですが、進級式があるようです。 親も1名参加となっているのですが、進級式も皆さんフォーマルな服装が基本のところが多いでしょうか?✨ 入園式は一般的なフォーマルの服装でした! 今持ってる服装がパンツタイプのものが多くて、お腹ぽっこりの今は着れない為、必要なら準備しなきゃだなーと思ってます。 もちろん来週園にも確認してみますが💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 入園式 服装 親 私立 こども園 パンツ フォーマル はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォーマルだったよ😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 フォーマルまではいかないけど 綺麗めな感じだったよ😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 だらしなくない程度の普段着だったよ😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント