コメント

ママリ
悪露が終わって、産後の経過が順調だと検診の時に言われたのであれば、大丈夫です❣️
ママリ
悪露が終わって、産後の経過が順調だと検診の時に言われたのであれば、大丈夫です❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
3歳の子供の咳が酷くてかわいそうです💧 1年前から気管支が弱く、ここ数日咳が酷くて吐いてしまう事もあります。夜中も咳で起きてしまい辛そうです。もともと通っている病院では、喘息気味?と言われお薬は出してもらって…
ダイアップの痙攣と熱を下げる解熱剤をいれましたが 熱が上がってます。1時間だから下がるとは思いますが 今までは下がっていたので。🥲 呼吸も速く。 病院に行くべきですか、様子見でいいですか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね!!
特に問題ないと言われたので大丈夫そうですね☺
回答ありがとうございました♥️⭐️
ママリ
じゃあ全然大丈夫です❤︎
産後は一番妊娠しやすいので、もし望んでなければちゃんと避妊すれば大丈夫です❤︎
はじめてのママり🔰
わかりました!!
ありがとうございます💖