コメント
ママリ
悪露が終わって、産後の経過が順調だと検診の時に言われたのであれば、大丈夫です❣️
ママリ
悪露が終わって、産後の経過が順調だと検診の時に言われたのであれば、大丈夫です❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今保育園から呼び出しがあり 家に帰ると39.7℃の熱があります 若干鼻水は前から出ていましたが良くなってきてるところでした かかりつけ医に連絡したらもう発熱外来は終わってると言われてしまいました 熱冷ましの坐薬は…
大阪市付近の産婦人科について お聞きしたいです! 今は他県の産婦人科でお世話に なっているのですが 生まれる前には大阪に住むことに なるので大阪市付近での分娩予約 をしなければなりません。 ただ、全くわからなく調…
子供の蕁麻疹は皮膚科でもいいでしょうか? 子供が一昨日から蕁麻疹ではじめて、上半身と顔の広範囲に広がっています💦 昨日小児科へ行きはっきりとは原因は分からず、疲れとか免疫落ちたらなりやすいよと言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね!!
特に問題ないと言われたので大丈夫そうですね☺
回答ありがとうございました♥️⭐️
ママリ
じゃあ全然大丈夫です❤︎
産後は一番妊娠しやすいので、もし望んでなければちゃんと避妊すれば大丈夫です❤︎
はじめてのママり🔰
わかりました!!
ありがとうございます💖