産婦人科・小児科 産後1ヶ月(37日目)のママです🦁今日旦那との仲良しを再開しましたが、1ヶ… 産後1ヶ月(37日目)のママです🦁 今日旦那との仲良しを再開しましたが、1ヶ月検診終わって1週間経ってるので大丈夫ですよね?😟😟😟 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 夫 1ヶ月検診 はじめてのママり🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 悪露が終わって、産後の経過が順調だと検診の時に言われたのであれば、大丈夫です❣️ 2月26日 はじめてのママり🔰 そうなんですね!! 特に問題ないと言われたので大丈夫そうですね☺ 回答ありがとうございました♥️⭐️ 2月26日 ママリ じゃあ全然大丈夫です❤︎ 産後は一番妊娠しやすいので、もし望んでなければちゃんと避妊すれば大丈夫です❤︎ 2月26日 はじめてのママり🔰 わかりました!! ありがとうございます💖 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね!!
特に問題ないと言われたので大丈夫そうですね☺
回答ありがとうございました♥️⭐️
ママリ
じゃあ全然大丈夫です❤︎
産後は一番妊娠しやすいので、もし望んでなければちゃんと避妊すれば大丈夫です❤︎
はじめてのママり🔰
わかりました!!
ありがとうございます💖