子育て・グッズ 子供会の育成会役員選出で1家族1名のみ参加と書かれています。子供を連れて行こうか迷っています。欠席するべきでしょうか? 今夜、子供会の育成会役員選出が 公民館であるのですが 主人は夜勤のため行けず 私が子供2人を連れて行こうかなと 思っていたのですが 1家族1名のみと書いてありました。 この場合皆さんなら事情を 話して欠席しますか? 子供連れて出てこれるなら まあ、来てもいいですけど… という感じで言われました💦 ちなみにホールにござを引いて 80人~100人くらい居るそうです✨ 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 子供連れ 家族 主人 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 🌈 役員選出なら いない時に役員になったら嫌なので 私なら連れていきますかね💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 誰も立候補がいない時はくじ引きをすると言っていたのでそこはもう運に任せようかなと思っているのですが、そうですよね😭どうしよう… すでに来年の子供会役員にはなってるので免除してくれたらいいのですが夫婦で役員になったら最悪ですよね😱💔 2月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誰も立候補がいない時はくじ引きをすると言っていたのでそこはもう運に任せようかなと思っているのですが、そうですよね😭どうしよう…
すでに来年の子供会役員にはなってるので免除してくれたらいいのですが夫婦で役員になったら最悪ですよね😱💔