夫と仲良ししたいと思わなくなりました。夫のことが嫌いになったわけで…
夫と仲良ししたいと思わなくなりました。
夫のことが嫌いになったわけでもないし、スキンシップはしています。
が、あまりしたいと思わなくなりました。色々と理由付けて逃げてます💦
自分ではするんですけどね、、、、。
思い当たるのは、夫が自分本位で優しくしてくれないし、はっきり言ってヘタだからです。
妊娠するまでは、子供欲しいしレスになりたくないしで頑張ってました。
なんなら、妊娠中もしてました。
が、出産してから性欲衰えて、でも最初は二人目欲しくて頑張ってましたが、二人目も当分いいなと思うようになりまして。
すると、全くヤル気が起きなくなりました(^_^;)
性欲が無くなったのかと思っていましたが、よく考えたら自分ではしてるなぁと。
どうなんでしょうね??
ご意見よろしくお願いします。
- みかん(9歳)
も、、
わかります、
妊娠前の欲求はどっかに飛んできました⊂('ω'⊂ )))Σ≡
chocola222
分かります( ; ; )
私はもともと性欲ないんですけど、産後特に欲求はなくなった気がします。
特に求められないし... ちゅーも軽いやつだけ。服のめんどい、とかもう終わってますよね(笑)
旦那は汚れるのが嫌とかで、必ず風呂場でするんですけど、めっちゃ寒いし風呂場への移動で気分も落ちるし、本当めんどくさい。
2人目のタイミングまでやらないんじゃ...なんて思っちゃいます。
旦那のこと嫌いじゃないんですけどねぇ
たつや
ヘタなんであれば、こうして欲しいと誘導してはどうですか?
あまり断っていたら、風俗や浮気に走られても文句言えなくなってしまいます。
-
みかん
そーゆーことは、妊娠前に散々しました(^_^;)
まぁ、そうなっても仕方ないですね💦- 11月4日
コメント