すぺーん
私だったらスクショして義母とかにいいます
さくもも
怪しいと思われる行動を普段からしている旦那さんが悪い。
妊娠中の奥さん不安にさすな!って思います。!
私なら着信履歴をスクショして自分に送っといて、問いただします。
姉さん
わたしだったら
携帯見たこと言いますね。
携帯見る罪より
妊娠中の奥さんがいて
デリヘルなんて利用してる方が
罪重いですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
もちもち
聞いてどうするんでしょうか?
それを決めてからのがいいですよ。
sakusachi
質問者さんと旦那さんの心の距離感、夫婦の絆がどの程度なのか分かりませんが、問いただして最悪な方向に向かう事も頭に入れて行動した方がいいですよ。
karen
私なら聞きます。
私も妊娠中旦那の言動が怪しいと思って勝手に携帯見て、浮気発覚しました。
-
たーろ
浮気発覚して
どうしましたか?- 11月4日
-
karen
旦那に直接聞きました。
- 11月4日
-
たーろ
正直にいいました?笑
別れようとは思わなかったですか?- 11月4日
-
karen
逆ギレされました笑
しかも、その女消しとけよって言ったけどLINEの非表示されててふざけんなと思って勝手に消してやりました。
別れようと思ってましたが、旦那はバツイチ。(私とは不倫の末、結婚)
私とが絶対最後だと言い切り、もうしないと約束してましたが、その後も私が里帰りから帰ってきたら見つかりました笑- 11月4日
蓮Ka
私も聞いた後の事を考えてから聞いた方が良いと思います( ´•ω•` )
メイ
私なら、あえて見たことは言わずに 女の勘とか友達の旦那がデリヘル使って揉めてたよ〜あんたはそんなことしないよね?って感じでカマかけますかね(^_^)b そこで見たの?と聞かれれば え、なに?怪しいから見せてって言うし しら切れば携帯見たんだけどwって言います🏃
たつや
私は浮気したら離婚と決めているので、何といようと別れます。子供にも触って欲しくないです。
あやか
え、デリヘルって浮気なんですか?
じゃあみなさんは奥さん以外の料理食べたら浮気だっていうんですかねwww
性欲も食欲も生理現象なのに酷くないですか?wwwwww
-
たつや
人にもよると思いますが、わたしはデリヘルも浮気です。デリヘル行っても平気とかすごいですね。私は旦那が気持ち悪く感じてしまいます。
他の人の料理を食べても浮気だとは思いません。
食欲も性欲も生理現象というくくりでは同じですが、内容は全然違いますよwww- 11月4日
-
あやか
ななちゃんさんがデリヘルで浮気だと感じると旦那さんには伝えてあるのですか?
浮気だと思わない男の人が多いと思いますよ
え、一緒じゃないですか?
お腹がすいたからご飯が食べる
欲求が溜まったから発散する
同じですよね?
我慢できるというのなら空腹も同じでは?
どうしてもしたいなら自慰しろというのなら空腹も自炊しろですむのでは?
自炊するのと外食じゃ全然違いますよね?
性行為も同じだと思うんですけど- 11月5日
-
たつや
デリヘルも浮気だと伝えていますよ^_^
旦那さんがデリヘル行っても平気ってやっぱりスゴイですね。病気には気をつけて貰ってくださいね。
う〜ん、、、。やっぱり私には同じには思えません。色んな考え方があるんだなと思っておきます。- 11月5日
-
あやか
うちは金払ってまで女とやりたくないってタイプの旦那なんでデリヘルも風俗もしないです
それにどんな安い風俗なのかしりませんが基本的に検査しっかりしてるので病気の心配はあまりないと思います
そうですね、旦那さんとうまくはなしあえるといいですね- 11月5日
-
たつや
私の旦那もお金払ってまでヤリたくない派ですよ。
検査したりしてるんですね!知らなかったです!- 11月5日
-
あやか
そうなんですね!
月一での検査が義務化されてるはずですよ
よっぽど安い変なとこじゃなければ- 11月5日
コメント