コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性が少しでもあるようなら検査薬を先にします💡
トモヨ
2人目の時ですが、市販の鼻炎薬を飲みたくて生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
生理予定日なら反応出ると思うので、気になるなら検査してから服用すると良いかと🤔🤔
-
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
まさに同じ市販薬の鼻炎薬です👐笑
まだ検査薬早いかな〜と思ってましたが、早速明日買いに行きます🙋♀️✨
生理予定日すっかり忘れてて1日だけ鼻炎薬と頭痛薬は飲んでしまって😰
とりあえず早く検査薬したいと思います🙌- 2月26日
ママリ
一応妊娠検査薬やってから飲みます😭
大丈夫だろうってアレルギーの薬飲んだらいつもより早く生理が来たことあって、もしかして…と後悔したので😢
-
みみぽんず
そうですよね…もしかしてってこともありますもんね😰
実は生理予定日すっかり忘れてて1日飲んでしまってて💦
とりあえず明日買いに行って検査薬したいと思います☺️- 2月26日
-
ママリ
花粉症の薬は一応飲んでもそんなに問題ないよ!って言われているので、そこまで気にしなくてもいいとは思います。が、私は気になっちゃう性格なので…😂
- 2月26日
-
みみぽんず
そうなんですね🤔
ちょっと安心しました✨
でも私もいろいろ気にしてしまう性格ですが…とりあえずは検査薬をしてみようと思います🙌
いろいろと教えてくださり、ありがとうございます❤️- 2月26日
みみぽんず
まだ検査薬早いかな…と思ってましたが、可能性があるならやったほうがいいですよね🙆♀️✨
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
私も2人目、3人目はフライングでしたがくっきり反応でたのでやってみて下さい🥺✨
みみぽんず
本当ですか😳❤️
まだ検査薬早いかな〜と思ってましたが、早速明日買いに行きます🙋♀️✨
久しぶりなので、検査薬買うのすらドキドキです🤣笑