お金・保険 寄付金控除を申請したことのある方いらっしゃいませんか?ふるさと納税で… 寄付金控除を申請したことのある方いらっしゃいませんか?ふるさと納税ではなく、ほかの寄付です。 添付資料は必要ですか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 申請 ふるさと納税 yu(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは保育園に寄付しましたが領収書を添付しました☺️税理士に任せてますがそれ以外のものは何も言われなかったです。 2月26日 yu e-taxで申請しましたが、添付資料は郵送ですかね❓💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! 今調べたらうちの保育園の寄付は添付しなくてもOKみたいでした☺️ 2月26日 yu そうなんですね👀‼️ 教えていただき、ありがとうございます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
e-taxで申請しましたが、添付資料は郵送ですかね❓💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
今調べたらうちの保育園の寄付は添付しなくてもOKみたいでした☺️
yu
そうなんですね👀‼️
教えていただき、ありがとうございます✨