ファッション・コスメ ジムの服装についてお聞きしたいです。今の時期は上の服装は●半袖の上に… ジムの服装についてお聞きしたいです。 今の時期は上の服装は ●半袖の上に薄手のパーカー ●長袖一枚 みなさんどちらですか?? それとスポーツブラの上に 汗取りのキャミソールとか着たほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 服装 キャミソール スポーツ ころ コメント なーちゃん 半袖の上にパーカーも、長袖一枚も両方着てます! わたしは汗取りのキャミソールは着てないですよ! 2月26日 ころ ありがとうございます(^^) 2月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ありがとうございます(^^)