お金・保険 楽天カードを持っていて保険の引き落としなどのために旦那も家族カード… 楽天カードを持っていて保険の引き落としなどのために旦那も家族カードとして楽天カードを作りました! 今日、手元にカードが届いたんですが何か手続き等はあるんでしょうか? わかる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 保険 旦那 家族 楽天カード ともママ(3歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント yuka 私も先日楽天家族カード作りましたが、名前書くだけで特に手続き必要なかったです😌 2月26日 ともママ ありがとうございます☺️ ではもうこのまま使用できるということですか? 2月26日 yuka 使えるはずです☺️ 2月26日 ともママ ありがとうございます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
ありがとうございます☺️
ではもうこのまま使用できるということですか?
yuka
使えるはずです☺️
ともママ
ありがとうございます☺️