子育て・グッズ 長女の保育園の卒園式の髪型に悩んでいます。皆さんはどんな髪型にされましたか?予定はありますか?教えてください。 カテゴリーが違ったらすみません😭💦 まだコロナ禍でどうなるかわかりませんが、長女の保育園での卒園式の髪型に今から悩んでます🤣 もともと不器用で編み込みとか苦手なんですが、皆さんはどんな髪型にされましたか?またどんな風にするとか予定ありますか?☺️ 良ければ教えてください😆 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 保育園 髪型 うなる 卒園式 りん(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも来月卒園式です( ¨̮ ) 長女は髪が硬くて量が多いのでハーフアップかなぁと考えてます🥰 2月26日 りん 一緒ですね😆✨ハーフアップ可愛いですよね☺️✨髪飾りとかはつける予定ですか?🤔 2月26日 退会ユーザー 髪飾りはつけられたらつけますかね!でもまだ用意していないので娘と相談しようかなと思います( ¨̮ ) 2月27日 りん そうなんですね😌❤️教えて頂きありがとうございます😆✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
一緒ですね😆✨ハーフアップ可愛いですよね☺️✨髪飾りとかはつける予定ですか?🤔
退会ユーザー
髪飾りはつけられたらつけますかね!でもまだ用意していないので娘と相談しようかなと思います( ¨̮ )
りん
そうなんですね😌❤️教えて頂きありがとうございます😆✨