コメント
ひなの
スイミングは上の子のが上ですがほかの習い事で
下の子のが上がった時は
特にフォロー等はしないですね🤔
本人が妹に負けた〜って言っても
勝ち負けじゃないからねー、自分のペースがあるから次ごうかくしたらいいとおもうよ〜
ってくらいでした!
ひなの
スイミングは上の子のが上ですがほかの習い事で
下の子のが上がった時は
特にフォロー等はしないですね🤔
本人が妹に負けた〜って言っても
勝ち負けじゃないからねー、自分のペースがあるから次ごうかくしたらいいとおもうよ〜
ってくらいでした!
「年子」に関する質問
3人目産んで、退院して家帰ってきてから子供じゃなくて旦那に1番イライラする だらしないは、入院中家も片付けてくれなかったは、 私がいないとダメなのか😇 だらしないよって注意したら、確かに気をつけるごめんって言…
名古屋市のトワイライトスクールに通っているお子さんがいる方に質問です。 お子さんの様子はどうですか? いつから鍵を持たせていますか? 来年子供が小学生になるのですが、トワイライトに通うことになるのでちゃんと…
幸せの上にある贅沢な悩みを聞いてほしいです✨ 現在3人目妊娠中、小学生2人の子どもを育てています。 希望通りの性別です。 この度、3人目を授かり性別の希望は特になく、 元気に産まれてくれれば嬉しいのですが..... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
これまでの習い事は年齢別クラスでしたが、最近習い始めたスイミングは泳力別で、今日初めてのテストを受けています。
見ているとどうやら兄より弟の方がスイスイな感じで😅
兄は負けず嫌いなので、今日やこれから弟の方が上の級になると凹むだろうなぁ、と思い質問しました💦
なるほど、勝ち負けじゃないですね❗️自分のペース❗️
兄弟どちらも自分のペースで上達していけるように声掛けしたいと思います💕