コメント

ひなの
スイミングは上の子のが上ですがほかの習い事で
下の子のが上がった時は
特にフォロー等はしないですね🤔
本人が妹に負けた〜って言っても
勝ち負けじゃないからねー、自分のペースがあるから次ごうかくしたらいいとおもうよ〜
ってくらいでした!
ひなの
スイミングは上の子のが上ですがほかの習い事で
下の子のが上がった時は
特にフォロー等はしないですね🤔
本人が妹に負けた〜って言っても
勝ち負けじゃないからねー、自分のペースがあるから次ごうかくしたらいいとおもうよ〜
ってくらいでした!
「年子」に関する質問
復帰についての相談です 短時間勤務でおむかえを15時30分と希望したら 会社からはシステム的にはできるけど個人の希望は聞いてないから難しいと言われました 年子がおり、下は一歳で介助なしではまだ1人で立てません(危…
「朝起きない旦那」 皆さんこんばんは⭐ 私の困っていること聞いて下さい! ………旦那が全く起きないことです。 同棲してた時や結婚してからもしばらくは起こしていたのですがホントに起きないです… 次第に時間の無い朝…
自宅保育、年子兄弟を1歳と2歳までってキツイでしょうか?🤔同じような方いますか? あまり広くない賃貸、実家は車で1時間強、近所に子持ちの友人無し、日中はワンオペ、18時ごろ旦那が帰宅します。 上の子が2歳、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
これまでの習い事は年齢別クラスでしたが、最近習い始めたスイミングは泳力別で、今日初めてのテストを受けています。
見ているとどうやら兄より弟の方がスイスイな感じで😅
兄は負けず嫌いなので、今日やこれから弟の方が上の級になると凹むだろうなぁ、と思い質問しました💦
なるほど、勝ち負けじゃないですね❗️自分のペース❗️
兄弟どちらも自分のペースで上達していけるように声掛けしたいと思います💕