大和屋のハイチェアでごはんを食べさせている方へ:短めの首に付けられるお食事エプロンを探しています。皆様はどうしていますか?
大和屋のハイチェアでごはんを食べさせてる方、お食事エプロンは何を使ってますか?
いただいたシリコンのものをずっと使っているんですが、エプロンがハイチェアのガードと体の間に挟まり、エプロンとしての役割を果たしてくれないことが増えてきました😭笑
挟まる度に出しますが、そうすると今度はエプロンがガードとダイニングテーブルの間でぐにゃっと曲がってしまい、これまた役割を果たしません…
長さが短めのお食事エプロンって売ってるんでしょうか💦
袖がついているものや裾が長い物は考えておらず、シリコンの首にすちゃっと付けられるものがいいです。
皆様どうしてますか?
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
コメント
にゃーこ
ビベッタのウルトラビブ使ってます。
洗濯機で洗えて乾燥機もかけられるので好きですがシリコンではないです
なのか
うちも同じ悩みありました!
シリコンエプロンが役割を果たさず、なんならクッションになっちゃってます😂
保育園用として新しくエプロンを買いました!かこさんもコメントされてますがビベッタのウルトラビブです!
体との間に入る事なくちゃんと役割を果たしてくれてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️
- 2月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️