家事・料理 スーパーに売ってるナゲットで、マックのナゲットに味が似ている美味し… スーパーに売ってるナゲットで、マックのナゲットに味が似ている美味しいナゲット分かる方いますか? 息子がマックのナゲットが好きなので、お弁当にナゲット入れたら喜ぶなぁ〜と思っているのですが種類がありすぎてハズレたら嫌だなぁ〜と思いいつも買えずにいます😂 画像もつけて頂けると有り難いです🙇♀️🙏 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 2 息子 お弁当 マック あいり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 業務スーパーのナゲットを食べた時は「マックのナゲットと味似てる!」となりました😊 500gと1kg入りがありますが、確か500g入りの方(画像の物)だったと思います! 2月26日 あいり わざわざ画像までありがとうございます🥺🙏💕 業務スーパー近いので、さっそく明日行って買ってみます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
わざわざ画像までありがとうございます🥺🙏💕
業務スーパー近いので、さっそく明日行って買ってみます☺️