旦那がなぜ怒ったのかわかりません。ポストにお知らせが入っていてそれ…
旦那がなぜ怒ったのかわかりません。
こんどマイホームを建てるときの参考に完成見学会に行くことになりました。
ポストにお知らせが入っていてそれを見た旦那から誘われ、予約をしておいてほしいと頼まれました。
QRコードを読み込んで来場者情報、希望日時を入力しました。
受付の名前は旦那の名前を書きましたが電話番号は私のものを書きました。
仕事のお昼休憩で旦那から「予約してくれた?」と聞かれたので「第二希望まで日時を書くところがあったからそれを書いて、午後に私に電話がくることになってる」と伝えると「なんで俺の番号を書かなかったんだ」とキレられました。
何時でも良いって言ってたから子どもの生活リズムを考えて私が都合の良い時間を予約したわけですし、そもそも旦那は仕事で私は家にいるんだから私の番号のほうがスムーズに予約できると思うんですが、なんで旦那はキレたんでしょうか?
キレて電話も切られたので理由がわからず…私が何か変だったのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
え、何かおかしいですかね?😅
電話仕事で出られないのにどうするつもりだったんでしょう…
亭主関白気味な旦那さんですか?😥買うのは俺なのに的なこと…?😅
ママリ
私も旦那の名前で登録して、
電話番号は自分にすること多々ありますよ!
その方が電話が繋がりやすくていいかなと気を利かせたつもりですよね😂旦那さんは、自分で話してやり取りしたいタイプなんですかね?!
そうだとしても怒ることないですよね(´・_・`)
普段からすぐ怒るタイプなんですか🥲?
-
はじめてのママリ
自分で話したいタイプです!
でも予約なんて大した話しないし私に任せたんだから何でキレるか訳わからないです😇- 2月26日
けろけろけろっぴ
え、わたしもそうゆうとき
自分の書きます🤔
-
はじめてのママリ
ですよね!私が変なわけではなくて良かったです😂
- 2月26日
🧸
私は電話苦手なので旦那の番号書きますが旦那には前もって番号はあんたの書くで!って伝えます🤔
-
はじめてのママリ
仕事中で旦那の番号書くよ!と言えなかったので私の番号書いたんですが何がダメだったのか😇
- 2月26日
-
🧸
自分が連絡取りたかったんですかね?笑
めんどくさ!なら自分で予約しろ!って感じですね🙄- 2月26日
退会ユーザー
私もそういう時 自分の電話番号書きます🤔
絶対に私の方が出れるので…
-
はじめてのママリ
ですよね!
私が予約時間も決めてるのでむしろ電話も私が対応するべきですよね😂- 2月26日
はじめてのママリ🔰
なぜでしょう💦
むしろありがとうと言って欲しいくらいですが😂
-
はじめてのママリ
たしかに🤣🤣
お礼を言うべきですよね!!?
旦那にそう言います😂- 2月26日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
いやいや、だったら自分で予約しろや。全部自分でやれ。
キレる意味がわからない!!
-
はじめてのママリ
ほんとですね!
帰ってからもキレてたらそう言ってやります😇- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私も名前は主人で自分の番号かいてます😂何故怒ったのか気になりますね💦
-
はじめてのママリ
名前と番号が違うのはけっこう普通にしますよね!
謎すぎますよね😇- 2月26日
退会ユーザー
私もそういう時自分の番号書きます!!
旦那も、お前の番号書いておいて!というので💦
何もおかしくないと思います!むしろ予約してあげたんだから感謝してほしいですよね😤😤
-
はじめてのママリ
ネットはやりたくないけど電話は自分でやりとりしたかったのかもしれません😇
私が何時に予約希望したのかもわからずに電話で話ができるわけないのに😂- 2月26日
ネネネ。
自分仕事中に電話きて対応できんの?ってキレ返したいですね(笑)
-
はじめてのママリ
「え、なにキレてんの?😳」と純粋にポカンとしてたらブチッと電話切られました😇
キレ返したかったー😇🤙🏻- 2月26日
はじめてのママリ
亭主関白な旦那です!
契約関係などは自分がやらないと済まない人なんですが、電話対応も自分でしたかったんですかね😂
買うのは俺とか言われたらこちらがブチギレです😇