その他の疑問 皮膚科を探しています。外来でシコリを切除するかもしれないので、そう… 皮膚科を探しています☆外来でシコリを切除するかもしれないので、そういうこと出来るとこで。掛かり付けが、休院の為。高松市か、その辺りですかね。なかなかネット予約出来ないですねー。おすすめの病院の様子なども分かればお願いします。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 2 病院 おすすめ 高松市 まごころ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科におできの切開を頼んだら、2ヶ所の皮膚科で皮膚科ではできないと私はいわれました。おできは注射器で吸われたけど治りませんでした。 外科のほうがいいかなぁと思いました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント