雑談・つぶやき 生理前のせいで気持ち悪いのに……😭社長……有難いけど、こんな時によかった… 生理前のせいで気持ち悪いのに……😭 社長……有難いけど、こんな時に よかったらってケーキを差し出してくるのやめてくれ……😭 最終更新:2022年2月26日 お気に入り ケーキ 生理前 わいわい(6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 生理前ですか?と聞いてくれたらいいけど…… それじゃセクハラになりますよね😭😇 2月26日 わいわい コメントありがとうございます✨ 社長、男性なので聞いてこられたら びっくりしちゃいますね😂(笑) 少し食べましたが、今絶賛後悔中です😇 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます✨
社長、男性なので聞いてこられたら
びっくりしちゃいますね😂(笑)
少し食べましたが、今絶賛後悔中です😇