家事・料理 美味しい冷凍ブロッコリー教えてください!硬いのが好きなのでベチャッ系… 美味しい冷凍ブロッコリー教えてください! 硬いのが好きなのでベチャッ系はむりです😱 大きくて歯応えのあるものを探しています!あとは青臭すぎるのも苦手です イオンに売っているエクアドル産のものがとっても美味しいのですが、少ししか入ってなくて少量2回でなくなります😭 コストコの大きすぎるブロッコリーは苦手でした💦 マヨネーズかけて食べます! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 イオン ブロッコリー 歯 冷凍 コストコ うさ コメント ちぃまま🐢 業務スーパーやエープライスとかどうですかね🤔 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント