コメント

newmoon
ディズニーの為に買うのは勿体無いと思うので、向こうでミッキーのベビーカー借りるとかどうですか❓🤔

はじめてのママリ🔰
ステップボードもいいかもしれないですが、ディズニーのレンタルはいかがですか??😁1000円かかりますが💦
-
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました💦
- 2月26日
-
さあやん
コメントありがとうございます!
レンタル考えてるんですが
乗るかなーと思って😭
バーにハンドル?タイプのおもちゃつけられますかね?😭- 2月26日

マリー
うちは二人乗りを元々持っていたので二人乗りで行きましたー!
やっぱりあると便利ですよね!特に上の子がまだ2歳3ヶ月だと座れた方が良いのかなぁーと思います🤔
ステップボードは持ってませんが、ベビーカーによっては押す人(自分)が体勢的にすごくツラそうだなーと思って買いませんでした😓
でも二人乗り買っても、普段使いしないならステップでもいいと思います!
-
さあやん
コメントありがとうございます!
座ってくれるならありがたいですよね😭
うちはどうだろう、、
ステップボードたしかに押しずらそうですよね!- 2月26日

退会ユーザー
同じのじゃないですが…2歳のお誕生日のディズニー行くために立つだけのステップボード買いました!
大人の足元にあるから押すのはちょっと大変だけど、ベビーカー拒否だった息子も楽しそうに乗ってくれました✨
味をしめて大人は遠出する時に持って行くようにしたら、全く乗らず…笑。ディズニー1回っきりでした〜😂
6千円くらいだったし、キレイなので第二子が産まれなかったら適当に売ろうかなって考えてます🤣
さあやん
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね💦
レンタルが一番いんですけど、
ベビーカー拒否で乗るかなーと思って💦
ディズニーのレンタルのベビーカーはハンドル?タイプのおもちゃ
バーにつけられますかね?
newmoon
付けられると思いますよ🙆♀️
ミッキーのベビーカーでも拒否となると新しいベビーカー買っても乗るかわからなくないですか❓😭💦
娘は2歳5ヶ月でディズニーデビューでしたが、持参したベビーカーにはほとんど乗らず、ぶらぶら歩いてました❗️
あまり歩かない子ですが、ディズニーは楽しかったのかよく歩いてましたよ🚶♀️
ステップボードもいいと思いますが押しにくそうなので長時間となると親がキツそう😭