雑談・つぶやき 忘れてた、去年クリスマスの「翌日」に、ドンキで展示品処分のクリスマ… 忘れてた、去年クリスマスの「翌日」に、ドンキで展示品処分のクリスマスツリー買ったんだった。 120センチファイバーツリータイプ。 8000円位?だっけ?を3000円にまけてもらって(笑) 新居に持ってこうとルンルンで保管してたんだったわ。 うおー! 早くつわり終われー! せめてクリスマスまでに終われーーー!!(笑) 最終更新:2016年11月3日 お気に入り つわり クリスマスツリー ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント