家事・料理 ホットクックで作った親子丼が水っぽく、卵がゆるいです。水は不要でしょうか?加熱時間を延ばすべきでしょうか?アドバイスください。 ホットクックで親子丼を作ったのですが、結構水っぽいのと卵がゆるかったです! 鶏肉 玉ねぎ半分 みりん100 水50 醤油50 砂糖大さじ1 だしパック 水は必要ないですか? あと加熱延長で卵いれて5分でしたがゆるく、もう少し長くやるべきですか? アドバイス下さい。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 親子 熱 肉 みやび コメント はじめてのママリ🔰 水っぽくて卵が緩いならもう少し長く加熱するか、 保温時間少し長くすると卵は固まると思います! ホットクック持ってますが親子丼作ったことはないので あくまでも予想ですが💦 2月26日 みやび コメントありがとうございます! 次から少し長く加熱してみようと思います! ホットクック結構使ってますか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 うちの割と古い型のもので インターネット接続が上手くできないので 今のところシチューとかカレーとか作る時ぐらいにしか使ってません😂 もっと活用するつもりで買ったんですけど💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!
次から少し長く加熱してみようと思います!
ホットクック結構使ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちの割と古い型のもので
インターネット接続が上手くできないので
今のところシチューとかカレーとか作る時ぐらいにしか使ってません😂
もっと活用するつもりで買ったんですけど💦