はじめてのママリ🔰
とても綺麗なキッチンですね💓
私もそんな感じのシンプルなスッキリした感じが好きです!
はじめてのママリ🔰
私はこれくらいが理想です!!
今はごちゃごちゃなので、今度引っ越しますがこれくらいスッキリさせたいです😭
退会ユーザー
うちと交換して欲しい(笑)
ゴタゴタすぎます
ママリ
同じような状態です☺️
壁にかけたり調味料並べたりは個人的に好きじゃないので基本何も出していません🤣
ちゃそ
今賃貸なので収納も少なく、ごちゃごちゃしてるので羨ましいです🥺
退会ユーザー
うちもシンプルですよ!
はじめてのママリ🔰
これぐらいが普通だと思います😄
シンプルって言ったら電子レンジや冷蔵庫などの家電類も扉とかで内側に収納してしまってるイメージでした😳
壁にお玉とか引っ掛けたら油付いたりするので嫌です😂
うちはもう少し小物ごちゃごちゃしてますが
ままりさんのキッチンの方がいいです!
ママリ
私も何も出しません!
好みですが、何もない方か掃除も楽ですし、油とかで汚れます😅
以前おしゃれな瓶などで調味料をあえて見せる収納みたいにしていましたが、お手入れ大変でした。
全て売り払い、今は買ってきたまんま引き出しにしまっています。
楽だし、キッチンも片付きますし、コレが一番!って思いました😊
みかん
うちも何も置いてないです!調味料もしまって、洗い物も吸水マットと食洗機です💡
はじめてのママリ🔰
写真のような状態の方が好きです。
お玉かけたり調味料置いたりはごちゃごちゃして見えるのでしないです!
はじめてのママリ🔰
調味料を上に置いちゃうとホコリや油汚れが気になるので、物は出さない派です!お掃除好きな人は出してもいいのかなと思います😊
たまこ
うちも似た感じですが、味気なく思うならタイルシートを貼ったり、アクセント壁紙使ってみるのもいいかもしれません。
らすかる
こっちのほうがいい😭😭😭
どうしても不精して目の前にお玉とかぶら下げちゃう……
あと夫がどこ?って聞いてくるのも嫌で見えるところにおいていったらごちゃごちゃです………
くんくん🐶
うちもシンプル派です!
毎朝スッキリしたキッチンに立つ時に幸せを感じます😊
コメント