コメント
♡
4人目も5人目も出血しましたが
元気に産まれました🥺
たゆと
1人目は鮮血出ましたが大丈夫でしたよ!鮮血だけだと判断できないけど大量な出血が続くようなら心配かなと思いますが、ダラダラとか一回だけとかだと、中に溜まってたものが出たってパターンが多い気がします。
-
豆大福
1回だけですが、ホント鮮血でびっくりしました😥午後から診察いってきます😔
- 2月26日
ぽっぽ
初期からちょこちょこ出血があり、10wの時に、ズボンも布団も真っ赤になるくらいお漏らしみたいにバジャー!っと大量出血しました😱
生理2日目のような血が続き切迫流産で即入院しましたが今8ヶ月まで元気に成長してますよ😊✨赤ちゃんは強いです٩꒰๑・д・꒱۶♡
-
豆大福
それは怖かったですね😱😱😱😱😱
今元気にお子さん育っていて本当によかったです😭
ちなみに原因ってわかりますか?- 2月27日
-
ぽっぽ
とりあえず震えながら布団洗濯してから病院には行きました😂💦w
私の場合は、胎盤が剥がれかけている?ズレていて、そこからの出血だったみたいです💦レジで立ち仕事だったのと、子宮収縮した感じみたいです🥲💦胎盤が大きくなってくっついて完成したら大丈夫って言われてました🥲✨✨- 2月27日
豆大福
鮮血でした?もうびっくりしてしまって、、、
♡
鮮血でした😭😭
豆大福
どれくらい出血ありましたか?そして5人のお子様のママさんされている中ありがとうございます😭お疲れ様でございます!