※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいかいママ
妊娠・出産

赤ちゃんが呼吸器に繋がれてる夢は予知夢でしょうか?臨月で帝王切開、麻酔効いてるのに下半身が動く不思議。

あと数日で臨月になります。
夢で赤ちゃんが保育器に入って人工呼吸器に繋がれてる夢を見ました💦
出産は帝王切開だったのですが、不思議と麻酔が効いてるはずなのに下半身が動く不思議でした。

赤ちゃんが呼吸器に繋がれてる夢は予知夢になるのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時、私は点滴やら管まみれの夢を見ましたが、無事に産めましたよ☺️
知らず知らずに不安な気持ちや緊張から、そういう夢見るのかな〜って思いました!

わたし妊娠中赤ちゃんがお腹でへその緒にぐるぐる巻かれて亡くなる夢みました🥲🥲めちゃくちゃリアルだったしわたしが泣きながら病院にいって死産しているというシーン?まであったので怖すぎましたが現実には起こらず元気に産まれてきてくれました👏🏻なのであまり気にしないほういいかなっておもいます!

ゆうごすちん

次男の時、早産で未熟児を産む夢を見て現実になりました。
夢は人に話すと現実にならないというので、身近な人に不安な気持ちを話してみては😊
予知夢を何度か見たことがありますが、現実になったのは人に話してない夢ばかりです。