はじめてのママリ🔰
私なら画像の色が嬉しいです☺️

COCORO
ブルーグレーすてきな色だと思います😊

ひよっこ
リニューアル前のチャコール持ってます😊無難だなと思って選びましたが、娘がとにかくハムハムするのが好き+ヨダレで染みが目立ってしょうがなかったです🤣黒とかにしといた方が良かったかなと何度も思いました😂自分で買うとどうしてもそういう選び方になってしまうのですが、御祝いで貰えるなら写真の色可愛いなと思いました💓
はじめてのママリ🔰
私なら画像の色が嬉しいです☺️
COCORO
ブルーグレーすてきな色だと思います😊
ひよっこ
リニューアル前のチャコール持ってます😊無難だなと思って選びましたが、娘がとにかくハムハムするのが好き+ヨダレで染みが目立ってしょうがなかったです🤣黒とかにしといた方が良かったかなと何度も思いました😂自分で買うとどうしてもそういう選び方になってしまうのですが、御祝いで貰えるなら写真の色可愛いなと思いました💓
「友達」に関する質問
娘が、保育園にいる時は全然違った😅 先日、保育園でちょっとした歌と踊りを発表する場面がありました。 堂々と楽しそうにこなす娘と、気まずそうに俯くお友達… そのお友達とは、保育園帰りによく公園で一緒に遊ぶのです…
4年生の息子についてです。 もともと早起きで4時や5時に目が覚めて、起きてテレビを見ていたりすることがあったのですが3時に私がトイレに起きたところ、下のリビングの灯りとテレビが付いていたのが見えたので、早すぎる…
中学の同窓会に行きたくないです。 どうしても、人と比べてしまいます。 高校生の時もあったのですが、「誰はどこの進学校に合格した」とか、気にしてしまって。 大学も、社会人なりたての頃も… 今では、住んでる地域とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント