はじめてのママリ🔰
私なら画像の色が嬉しいです☺️
COCORO
ブルーグレーすてきな色だと思います😊
ひよっこ
リニューアル前のチャコール持ってます😊無難だなと思って選びましたが、娘がとにかくハムハムするのが好き+ヨダレで染みが目立ってしょうがなかったです🤣黒とかにしといた方が良かったかなと何度も思いました😂自分で買うとどうしてもそういう選び方になってしまうのですが、御祝いで貰えるなら写真の色可愛いなと思いました💓
はじめてのママリ🔰
私なら画像の色が嬉しいです☺️
COCORO
ブルーグレーすてきな色だと思います😊
ひよっこ
リニューアル前のチャコール持ってます😊無難だなと思って選びましたが、娘がとにかくハムハムするのが好き+ヨダレで染みが目立ってしょうがなかったです🤣黒とかにしといた方が良かったかなと何度も思いました😂自分で買うとどうしてもそういう選び方になってしまうのですが、御祝いで貰えるなら写真の色可愛いなと思いました💓
「出産祝い」に関する質問
友達2人(合わせて)から1万円分くらいの出産祝いを貰いました。 いくら分のお返しをしたらいいと思いますか?🤔 また、どんなものをお返ししたらいいかアドバイスお願いします🙌🏻
友達からずっと前に借りていた物を忘れていて 宅配便で送り、返すことになりました。 何かお詫びの品も同梱した方が良いですよね? その友達はちょうど先月出産をしたので 出産祝いも贈りたいと思ったのですが お詫びの…
すみません,愚痴になります🙇♀️ 不要になったベビーカー、メルカリで売ろうと車に乗せたら、旦那が車乗って義実家行った時に義母の知り合いが欲しがり勝手に持っていかれました。 出産祝いに私の親が買ってくれたbabyz…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント