サプリ・健康 妊娠中に花粉症で小青竜湯を処方されて、まだ沢山残っています。授乳中… 妊娠中に花粉症で小青竜湯を処方されて、まだ沢山残っています。 授乳中でも飲んでいいでしょうか?😅 飲んでるよって方いますか?? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 妊娠中 授乳中 ママリ(3歳1ヶ月) コメント まめこ 飲んでいいですよ! 2月26日 まめこ でも花粉症ならアレルギー薬も飲んだ方がすっきりすると思います。 2月26日 ママリ アレルギー薬の方がやはり効き目良さそうですよね😅 漢方で効きが悪そうなら耳鼻科行ってみます! ありがとうございました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
でも花粉症ならアレルギー薬も飲んだ方がすっきりすると思います。
ママリ
アレルギー薬の方がやはり効き目良さそうですよね😅
漢方で効きが悪そうなら耳鼻科行ってみます!
ありがとうございました😊