雑談・つぶやき 今日は風も強くないし、2時間ほど散歩がてらにちょっと遠くまで歩こうっ… 今日は風も強くないし、2時間ほど散歩がてらにちょっと遠くまで歩こうっと🚶♀️ 子供達は自転車で自分らで行って、末っ子は抱っこだからちょっと疲れるけど(笑) 目的地に着いたら末っ子も遊ばせようっと✨ 末っ子最近重いからずっと抱っこしてると疲れるんよなぁ💦 けどまだ上2人のスピードにはついていけないし(当たり前) 私自転車持ってないから歩きしか無理だし… 自転車買わないとかなぁ😅 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 自転車 散歩 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント