※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶりぶり
子育て・グッズ

江戸川区在住の方、上の子が運動が苦手で楽しい教室を探しています。おすすめがあれば教えてください。

江戸川区に住んでいます。
上の子は運動が苦手です。
体を動かしたりそれを楽しいと思える教室があればと思い探しているところです。

おすすめがあれば教えていただきたいです。
お願いします。

コメント

コロン

LINEの子育てチャンネルで江戸川区の子育て見れて、見たら英語を話しながらダンスレッスンあるところありましたよ😆瑞江にあるキッズダンススクールで、「ワンオアエイトクリエーション」って名前みたいです

はじめてのママリ🔰

江戸川区の総合体育館などで、四半期ごとにスポーツ教室の募集をしてます。
ダンスとか水泳、体操など。
平日開催が多く、我が家は参加出来ないのですが、料金がすごく安いので、行けるなら行きたい!と思ってました。

たぶん抽選だったと思うので、応募してみないと参加できるか分かりませんが、お試しに色々やってみて、お子さんに合うスポーツを探すのには良いかもです。

ちなみにウチはコナミで水泳やってますが、同じコナミで開催してるチアダンスとか可愛くて楽しそうで良いな〜って思います。