コメント
はじめてのママリ🔰
痛いねぇと共感してあげて頑張れーという思いで放置です😂
があまりに痛がるなら歯医者行きます。
お薬くれますよ。
はじめてのママリ🔰
染みるものは出してないです。特にトマトとか😅あとはがんばれ!ですw
口内炎は2週間くらいかかる時があります…あまりに痛がるなら私なら小児科に行きます。市販薬はちょっと子供に使うのは不安です💦
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️うちの子はトマト大好きで口内炎あっても痛いと言いながら食べてます🤣
確かに市販薬不安ですよね💦口内炎じたいはかなり小さいです😂もう少し様子を見てみます!- 2月27日
ママリ
小児科にいって薬もらいましたが、薬の味?塗った感じ?が嫌だったみたいで1回しか使えず自然治癒でした💦
今の時期はコロナ流行ってるので歯医者の方がよさそうですよね💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️そうなんですね👀うちの子の口内炎は舌の裏に2個できてて、もしかしたら味はそこまで感じなそうな気がします🤔
たしかにですよね💦どうしても気になったら歯医者に行きます☺️- 2月27日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
放置一緒です😂自然と治ったりしますもんね☺️
そこまで痛がりませんが、昨日から左右にできたと言い出して。増えたみたいです😅
歯医者に行けばいいんですね!!ありがとうございます☺️