コメント

たると♪
プロフィール見ました★
私も昨年の秋から別な病院で不妊治療して、先生と合わず済生会に転院しました。
ずっとタイミングでダメだったので、人工受精をしたいと伝え運よくその1回の人工受精で授かる事が出来ました。
転院して環境が変わったのが気分転換になって良かったのか分かりませんが、一度人工受精にステップアップしてみてもいいんじゃないでしょうか?
私も最初はステップアップに躊躇してましたが先が見えないのが辛く 、思いきって挑戦してみました。
まだ無事に出産するまで不安ですが、あの時ステップアップして良かったって思ってます(^^)

たると♪
そうです。H先生でした(^^)
人工受精やるタイミングも良かったのか注射などしなくても授かれました★
なので注射代ないので費用も1万だけですみました(;A´▽`A
あ、クロミッドは処方されましたが(^o^;)
ステップアップ頑張ってください♪良いご報告が聞けますように(*´ω`*)
-
ぁぃる
すごいですね✨✨
あたしもクロミッド飲みました!
卵管造影とかしましたか?
一年前くらいにしたんですが💧
またしたら妊娠効果あがるとかないんですかね?
今回はしないでしてみようとは思いますが💧- 11月5日
-
たると♪
卵管造影は前の病院で昨年11月ごろにやりました。まだ半年しかたってないからか、「じゃやったばっかりだから大丈夫だね」って先生に言われたのでそんなに期間あいてなかければ大丈夫だと思いますよ(^^)v
- 11月5日
ぁぃる
すごいですね✨担当H先生でしたか?
私もずっと授からず💧
来月思い切りステップアップしてみます!
ぁぃる
ありがとうございます😊😊