子育て・グッズ 3歳の息子が喧嘩をしたがります。手を出すものではなく言い合いを求めて… 3歳の息子が喧嘩をしたがります。 手を出すものではなく 言い合いを求めてきます。 なぜ喧嘩をしたいのか聞くと 「けんかしたいの」 という答えです。 同じような経験があるママがいたら 話を聞いてみたいですm(_ _)m 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 3歳 息子 喧嘩 おこめ(7歳) コメント (^^) うちもそうです〜😭カッコいいと思ってるみたいで😅 お友達には絶対やめてよって言ってます😭 2月25日 おこめ カッコイイと思ってたのか!!!目からウロコの発想でした! そんな事しなくてもカッコイイって思ってるのにな〜 って今度言われたら伝えてみようかな! ありがとうございました✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
カッコイイと思ってたのか!!!目からウロコの発想でした!
そんな事しなくてもカッコイイって思ってるのにな〜
って今度言われたら伝えてみようかな!
ありがとうございました✨