妊娠・出産 11日の日に仲良しをして今日少量の出血がありました。今は出ていません… 11日の日に仲良しをして今日少量の出血がありました。 今は出ていません。 着床出血の可能性ありますか?? その場合検査薬は反応しますかね?? 排卵だと思われる日が12日と14日です。 生理が不順なので正確な生理予定日が分かりません。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 ☺︎(妊娠21週目, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント s🐰 私も生理不順でした! いつもした後たまに出血したり、 不正出血などもありました! 着床出血かなとおもって色々調べてたけど、違ってました! 基礎体温を測るようになって すぐ妊娠しましたよ!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント